Auch der Brautstrauß spiegelte diese zauberhaften Farben wieder, verspielt und fast schon sommerlich anmutend mit Gräsern und kleinen Kamillenblüten, hatte das Team von Passiflori wieder einmal gezeigt, was es kann.
Die standesamtliche Trauung hatte bereits am Freitag in Garmisch-Partenkirchen stattgefunden, gefolgt von einer Kutschfahrt und einer gemütlichen Brotzeit am Abend im Biergarten des Riessersee Hotels. Am Samstag stand dann die freie Trauung auf der Panorama-Wiese oberhalb des Seehauses an. Zwischen den Bänken mit weißen Hussen war ein rosafarbener Teppich verlegt worden, das Brautpaar nahm – mit Blick zu den Gäste – auf marsallafarbenen Stühlen Platz und Trauonkel Tim vermählte das glückliche Paar unter einem üppig geschmückten Torbogen. Wunderschöne Bilder gibt es davon übrigens auch von Hochzeitsfotograf Marc Gilsdorf.
Aus der Ferne grüßte majestätisch die Alpspitze und das Brautpaar hatte für seine Gäste noch Freudentränen-Taschentücher in Apricot und kleine Fläschchen mit Seifenblasen mitgebracht.
Zum Auszug des Paares standen Körbe mit farbenfrohen Streublüten bereit, was besonders Cilly und Quirin, unsere neugieren Jungviecher, sehr ansprechend fanden. Wir hatten unsere liebe Mühe, die beiden vom Golfcart fernzuhalten. 🙂
Hochzeitsplanerin Uschi Glas voll im Einsatz 🙂 |
Nach der Trauung gab es dann zunächst eine Stärkung in Form eines Fingerfood-Buffets sowie Hugo und Sprizz auf der Seeterrasse. Unter der schattigen Markise ließ es sich gut aushalten und bei Brezen, Grissini mit Schinken, Fleischbällchen mit Kartoffelsalat, Apfelstrudel mit Vanillesoße und allerlei anderen Köstlichkeiten mehr verging der Nachmittag am Seehaus fast wie im Flug.
Vor dem Abendessen lud das Brautpaar noch zu einer Floss-Rundfahrt auf dem Riessersee, bei weiter herrlichem Mai-Sonnenschein eine schöne Erfrischung.
Zwischenzeitig hatten wir die Dekoration von der Hochzeitswiese in das Seehaus gebracht, wo sie den Raum noch zusätzlich schmückte.
Die apricotfarbenen Rosen leuchteten in der Abendsonne wunderschön, ein farbiges Highlight dazu waren die Gastgeschenke: Vom Brautpaar persönlich angefertigter Likör in Flaschen mit Herzverschluss. Die Menükarten (Kartenmacherei) waren auf Transparentpapier gedruckt, das Motiv der Einladungskarten, zarte Schmetterlinge, wurde hier noch einmal aufgenommen, und innen mit Teelichtern bestückt, so dass sie bei Einbruch der Dämmerung beleuchtet waren.
Beste Aussichten… |
Passiflori hatte die Tischblumen in vielen kleinen Gläsern arrangiert und wir hatten dazu Gläser mit Schwimmkerzen aufgestellt und einen farblich abgestimmten Pompom-Himmel aufgehängt. Auf der cremefarbenen Tischwäsche waren Blütenblätter in sanften Farben mit einigen Marsalla-Highlights gestreut und um die zur Rolle gedrehten Stoffservietten waren feine, rosafarbene Spitzenbänder gebunden.
Die Hochzeitstorte war ein schlichter semi-naked cake mit einem kleinen Blüten-Arrangement von der Konditorei Krönner Garmisch-Partenkirchen.
Das abendliche Buffet schmückten dann noch Silberleuchter mit Blüten-Arrangements und für die anschließende Party mit den Hochzeits-DJ´s Georg Kössler und Christoph Thalmeier stand ein Korb mit Frotteeslippern für müde Tanzfüße bereit.