Danach war die Kaffeetafel für die Hochzeitsgesellschaft auf der Seeterrasse gedeckt. Das strahlende Weiß der Tischdecken und Servietten hob die leuchtend bunten Wiesenblumensträuße, die in Steingut-Bierkrügen drapiert waren, noch hervor.
Die Hochzeitstorte von der Konditorei Krönner spiegelte ebenfalls Bayern wieder: Sie war als Alpspitze, das Wahrzeichen von Garmisch-Partenkirchen, gestaltet. Darauf ein kleines Brautpaar, wie die großen Originale in Tracht gekleidet, und bunte Bergblumen.
Für das Abendessen war das See-Restaurant edel-bayerisch mit bunten Wiesenblumen gedeckt worden. Weiße Tischwäsche, dunkelblaue, breite Tischläufer, herrlich bunte Sommerblumen, die von Passiflori Blumen Penzberg wie echte Blumenwiesen arrangiert worden waren. Dazu Brezen, die als Serviettenringe für die Stoffservietten dienten, dicke Stumpenkerzen, die auf Baumstammscheiben gesetzt wurden, duftende Lebkuchenherzen von der Konditorei Krönner mit den Namen der Hochzeitsgäste und Menükarten auf Seidenpapier, die von Innen beleuchtet wurden.
Nach einem üppigen bayerischen Buffet wurde dann mit Unterstützung von DJ Christoph Thalmaier bis ein Uhr morgens gefeiert, gelacht und getanzt, zu späterer Stunde noch in der Riessersee-Bar im Hotel, bevor es am nächsten Tag für alle wieder nach Hause ging.