Auf Grund der Covid-19 Entwicklungen reduzierte sich die kleine Hochzeit in Garmisch-Partenkirchen auf letztlich noch 6 Gäste, die sich nach der Trauung im Standesamt im geheimen Garten des 4Ecks zum Empfang mit Cremant – und als alkoholfreie Alternative erfrischende Cucumis Lavendel- und Gurkenlimonade – einfanden.
…something blue!
Blau war die Hochzeitsfarbe und fand sich im Brautstrauß, der Tischdekoration und in den Blumen (Passiflori Blumen Penzberg) wieder. Passend dazu präsentierte sich auch der Septemberhimmel über dem 4Eck strahlend Blau.
Die Covid-19-Regeln verlangten leider selbst bei 6 Personen zwei getrennte Tische, die wir so platzierten, dass sich trotzdem alle Gäste sehen und auch gut unterhalten konnten.
Das Hochzeitsmenü
Das Hochzeitsmenü präsentierte das 4Eck auf herzförmigen Menükarten und das Brautpaar selbst brachte noch Gastgeschenke unter dem Motto “Lasst Liebe wachsen” mit.
Das Essen ließ keine Wünsche offen, Tatar von Almfleisch Lechner mit Wachtelei als kleiner Gruß aus der Küche vorweg, geschmorte Ochsenbackerl oder Saibling aus der Mittenwalder Fischzucht im Hauptgang, begleitet von den wunderbaren 4Eck-Pommes, hausgemachtem Kartoffelstampf und Pflücksalat, und schließlich ein kleines Tischbuffet mit allerlei süßen Köstlichkeiten wie Mini-Blumentöpfen, Friesentorte im Glas, Macarons und verschiedene Sorbets.
So gestärkt konnte es dann weitergehen: Eine Pferdekutschenfahrt mit Thomas Sailer rund um Garmisch-Partenkirchen stand auf dem Nachmittagsprogramm, die Abholung von Braut, Bräutigam und Gästen erfolgte direkt vor der Haustür des 4Ecks.
Und einen kleinen Gruß von den Hochzeitsgästen habe wir später noch in unserem 4Eck-Gästebuch gefunden 🙂