Das Wetter spielte leider nicht ganz so mit, passte sich vielmehr dem Farbschema an. Die Waxensteine hüllten sich Grau in allen Schattierungen, so dass die Sonnenliegen, die als Chill-Out-Area für die am späteren Nachmittag eintreffenden Gäste geplant waren, leider keinen Gebrauch fanden.
Trotzdem verbrachte man den Nachmittag mit Feuerschale und Heizpilzen noch auf der Seeterrasse und stärkte sich beim Hochzeitsempfang mit Fingerfood und Getränken, bevor es zum Abendessen ins Seehaus des Riessersee Hotels ging.
Für die Dekoration bildeten cremefarbene Tischdecken und Stoffservietten, die gerollt und mit silbergrauen Bändern zusammengefasst waren, die Basis. Dazu graue Tischläufer und auf Holztabletts cremefarbene Blumenarrangements mit graugrünen Akzenten durch Semper Vivum (Passiflori). Als Kerzen wurden zum Einen Gläser mit cremefarbenen Schwimmkerzen verwendet, zum Anderen bauchige Windlichter aus Bauernsilber und silberne, kugelförmige Teelichthalter, die wunderbar zu den silbernen Deko-Kugeln passten. Die Papiterie – Menü- und Tischkarten – war passend zu den Einladungskarten von der Kartenmacherei aus der Serie Mann und Frau.
Tischnummern Schieferherzen |
Zum Essen gab es ein üppiges BBQ-Buffet, unter anderem mit einem knusprigen Spanferkel frisch vom Grill und danach sorgte DJ Daniel Dorfner für eine super Stimmung bis nach Mitternacht.
Mir hat besonders gut gefallen, dass Brautpaar und Gäste wirklich entspannt waren, feiern und gute Laune standen im Mittelpunkt und selbst die Wolken und kühle Temperaturen taten dem keinen Abbruch. Beide Daumen hoch!