Der Brautstrauß von Passiflori Blumen Penzberg bestand aus dunkelroten Rosen und Pfingstrosen, kombiniert mit einzelnen cremefarbenen Blüten und einer Ranke von echten Walderdbeeren. Vom cremefarbenen Dirndl der Braut hob er sich wunderbar ab.
Von der Trauung im Standesamt Garmisch-Partenkirchen kam die kleine Hochzeitsgesellschaft dann mit der Pferdekutsche zurück und nach einer kleinen Verschnaufpause ging es gleich weiter zum Hochzeitsempfang auf dem Riessersee-Floss mit Rundfahrt über den See.
So erfrischt und gestärkt mit kalten Getränke und kleinen Häppchen konnte man dann zu Kaffee und Kuchen auf der Seeterrasse Platz nehmen.
Für das Abendessen war die Hochzeitstafel im Kaminzimmer des Seehauses gedeckt, cremefarbene Tischwäsche und Servietten wurden ergänzt durch üppig-verspielte Blumenbänke von Passiflori Blumen Penzberg mit Edelweiss, kleinen cremefarbenen Rosen und dunkelroten Bartnelken.
Die Menükarten mit einem Krickerl-Herz und Edelweiss auf cremefarbenem Strukturpapier wurden bei der Kartenmacherei bestellt.
Das Geweih-Motiv fand sich dann auch in den silbernen Kerzenhalter für die cremefarbenen Stumpenkerzen wieder, die noch mit weiteren Gläsern mit Schwimmkerzen am Tisch ergänzt wurden, da der Wunsch der Braut “viele Kerzen” war.
Und so speiste man ein frühlingshaftes Menü aus der Riessersee-Küche und feierte gemütlich in kleiner Runde, bevor es am nächsten Morgen nach dem Frühstück schon wieder Abschied vom Riessersee Hotel nehmen hieß…