“Happy colors” sollten es sein fröhliche, warme Sommerfarben für diese Hochzeit im August im Riessersee Hotel Garmisch-Partenkirchen. Orange, Apricot, Rosé und Lachs ließen die Sonne am See noch ein wenig heller scheinen.
Den Brautstrauß und den passenden Anstecker hatte Passiflori Blumen Penzberg an diesem herrlichen Sommermorgen ins Hotel geliefert. Wunderschöne, teils zweifarbige Rosen, Gräser und Beeren fanden in dem wildromantischen Strauß Verwendung
Die freie Trauung auf der Panorama-Wiese oberhalb des Seehauses mit fantastischem Blick ins Wettersteingebirge wurde zweisprachig von Rednerin Brigitte Kelly (DasistLiebe) abgehalten. Unser Tor zu den Bergen war von Passiflori mit üppigen Blumenbouquets geschmückt worden, ein rosa Teppich führte zum Altar, wo ebenfalls noch ein kleines Blumenarrangement stand, und die weiß behussten Stühle für das Brautpaar waren noch mit rosa Stuhlschleifen und kleinen Sträußchen versehen. Für Freudentränen war vom Brautpaar ebenfalls mit rosa Taschentüchern in Vintage-Hüllen vorgesorgt worden und gegen die sommerliche Hitze halfen die bereit gestellten Fächer.
Traurednerin Brigitte Kelly mit Eis in Hochzeitsfarben 🙂 |
Zurück auf der Seeterrasse wartete auf die kleine Hochzeitsgesellschaft ein süß-pikantes Fingerfood-Buffet: Brotzeit-Tüten mit frischen Brezen, Cake Pops aus der hauseigenen Patisserie, gefüllte Mini-Muffins, Weckgläser mit Salaten und Canapées fanden schnell Abnehmer.
Im Kaminzimmer im Seehaus war dann eine große Hochzeitstafel festlich gedeckt. Cremefarbene Tischwäsche und zu Taschen gefaltete Stoffservietten, in denen die Menükarten (Grafik Miriam Albrecht, Riessersee Hotel) ihren Platz fanden, bildeten die Basis. Dazu durchsichtige Glasplatzteller, Lebkuchen-Herzen (Konditorei Krönner Garmisch-Partenkirchen) mit Verzierungen in Apricot als Namenskarten, Silberleuchter mit apricotfarenen Kerzen und herrliche Blumenarrangements in den Hochzeitsfarben Rosé, Lachs und Apricot von Passiflori Blumen Penzberg ergänzten das Arrangement. Ein echter “Hingucker” waren auf der Tafel die frischen Aprikosen, die uns von der Farbe so gut gefallen hatten, dass wir sie spontan ergänzten. Ein sommerlicher Extrapunkt 🙂
Nach einem gemütlichen Abendessen klang der Abend im Seehaus entspannt aus, bevor die Gäste am nächsten Morgen nach dem gemeinsamen Frühstück vom Riessersee Hotel wieder in ihre Heimatländer starteten.